Отрывок из памяти

Ни когда тот день не забуду
Буду помнить его я всегда
Стали ближе с тобой мы друг другу
Ты невинность свою отдала
Запах тела сладкий,манящий
И в глазах как будто туман
Только миг, слабый стон исходящий
И на век ты девчонка моя
Как мы нежно друг друга любили
И писали письма всегда
И минутой любой дорожили
Быть вместе хотели всегда
Вечерами с тобой мы гуляли
Иногда ходили в кино
И на диско с тобой отрывались
И другого быть не могло
Не забыть те прекрасные годы
Годы юности нашей с тобой
Жизнь идет и время уходит
Только память в сердце живет...


Рецензии