Ты уезжаешь

Под стук колёс, ты сладко спишь.
Сквозь ночь все дальше уезжая.
Я вижу сон, передо мной стоишь,
И чувствую, как сильно по тебе скучаю.

Так беспощадны время, километры,
Тоска, что сжала все внутри.
Ты сладко спишь. Отсчитывая метры,
Колесный стук в моих висках гудит.


Рецензии