Весна

Этот "фильм" о Зиме,он какой то длинный,
Расцвело б все уже на родной земле,
Не прогнать этот холод огнем каминным,
Но не хочет она отдать мир весне.

Для Зимы,Весна, страшный сон,погибель...
Серый лед растает и боль в виске
Солнце манит ее,он велик искуситель
Мертвый снег исчезнет,Зима аскет

Чтож,спасенья нет,не смотреть,не видеть
Отвести глаза и стремглав домой
Так всегда бывает,так сказал провидец,
Через  год она станет вновь роковой

И Зима уйдет,затаив обиду
Будет время подумать,как изжить Весну
"Ничего,успокоюсь и поостыну,
А затем все  закончу,уже  по уму".


Рецензии