Россия знай!

Россия знай! 
Ты не одна
Была мишенью для врага…
И     Ты, залитая в крови
Вдруг возносилась на любви .
Невежество и тьму разя,
Ты закалялась как броня.
Являя мужество в веках,
Ты сердцем обнажала страх.
Терпеньем, стойкостью в любви
Зажгла Ты подвига огни…
Трудясь в молитве наяву
Ты сторону открыла Ту…
И, будучи второй сестрой,
Построишь мост Ты непростой.
В миры великой красоты…
О, как благословенна Ты!


Рецензии