Как хорошо, что мы вместе...

Поэты и поэтессы...
Как хорошо, что мы вместе...
Вас всех сейчас поздравляю...
Успехов и счастья желаю...
 
Пишите, творите и дальше...
Не будет пусть это фальшью...
Стихи и себя дарите...
И о любви говорите...


Рецензии