Как хотела стать музой...

Как хотела стать музой поэта...
Стала.
Спета уже и воспета.
А теперь режиссера мне нужно,
Чтобы в Канны иль в Сочи
И дружно
мы по красной дорожке пройдемся
И обратно в Россию вернемся,
Потому что Отчизны масштабы
Ценят только российские бабы...


Рецензии