Пчёлы

ПЧЁЛЫ.

Словно жёлтое панно
Тут подсолнечное поле.
Треск я слышу,как в кино,
Пчёлы вновь здесь на гастроли.

Пчёлы,пчёлы жёлтый цвет,
На подсолнухе узоры.
Девки любят марафет,
От того и здесь синьоры.
 
Шапки,шляпки и цветы ,
Как синьоры шумят пчёлы.
Сколько много красоты,
Шум и гам,как на гастроли.

(Анатолий Котов)


Рецензии
Маленькое "солнце" под моим оконцем! И это всё о нём: http://www.stihi.ru/2015/04/16/1914

С уважением и пожеланием "солнечной" радости!

Тамара Буланова   22.04.2017 17:57     Заявить о нарушении