Окуджава

Бьется в сердечке резиновом гелий,
Словно он кровь, а не газ.
Хочет он снять себя с веточки-мели,
Просит он помощи нас.
Девочке шарик на веточке жаль,
Что так беспомощно скачет,
Ждет, что взлетит он небесную даль,
И от бессилия плачет.


Рецензии