ход

И вот однажды, как то раз,
Жить захотел один из вас.
Другой же, стал тому помехой,
Решение есть! Умри со смехом!
Ты в радость кару ту прими,
Греха ну душу не бери.
Ведь зло другое порождает,
И кто то дальше умирает.
Но можно, цепь сию порвать,
Жизнь, вовремя, свою отдать!
А можно век победы сладкой,
Устроить для былых пиров.
Чтоб тост поднять, за друга в схватке,
И помолчать. Твой шаг, готов?


Рецензии