твои глаза с лукавинкой

Твои глаза с лукавинкой
Живут во мне всегда –
Зелёные проталинки,
Озёрная вода.

В них, улыбаясь, плещется
Луч солнца золотой,
Пусть даже не обещано
Мне ничего тобой –

Осеннею порошею,
На счастье ль, на беду?
К тебе, моя хорошая,
Я всё - таки приду.

Пусть встретишь настороженно,
И всё же – что скрывать, –
Меня никак не сможешь ты,
Из памяти прогнать


Рецензии
Понравилось!!

Фаиля Азметова   28.03.2017 19:11     Заявить о нарушении