Да ладно, бывает

Я в детстве рос незаурядным мальчишкой.
Любил говорить сам с собой, и был замкнутый слишком.
Говорил только с мамой, или плюшевым мишкой.
Ну в общем, про таких детей комментарии излишни.

Друзей почти не было, из за чего не знаю.
Может из за переездов, полоса жизни — кривая.
Если честно сам себя часто не понимаю.
Если появлялась проблема, то за ней и другая.

Хромало часто самовыражение,
Самоутверждение и самоуважение,
Поэтому самоанализ скорее как самосожжение,
Не знаю даже чем закончить своё предложение.

С детства вылезло пару проблем.
Атеизм, реализм, а ещё редко ем.
Привык к тому, что быстро людям надоем.
Привык что не пишу гениальных поэм.

И явно в очередном стишке чего-то не хватает.
Либо строчка длинная, либо рифма хромает.
Либо мысли далеко где-то явно витают.
На очередной прокол, отвечу
«-Да ладно, бывает.»


Рецензии