а я не сплю...

Пол первого ночи,я ещё не сплю
Тихо на коленях Бога я молю:
Сохрани её, я тебя прошу
Мне ничего не надо ,
Слишком много я грешу.
Пол второго ночи стоя над кроваткой,
Я смотрю как ты спишь сладко-сладко.
Моя вера не гаснет-спи моё счастье,
Пусть обходят стороной тебя ненастья.
Три часа ночи - слёзы по лицу
Я остановить их никак не могу
Вот к концу уже ночь,
Мирно спит моя дочь.
А я гоню дурные мысли прочь.
Говорят, что утро вечера мудрей,
Сколько нас не спало в эту ночь матерей?
Пусть мы не были в стране чудес,
Молитвы слали до небес
Охраняли сон наших детей.
Я пишу этот стих для наших матерей,
Для их сыновей и дочерей.
Сохрани их Бог, я тебя прошу
А мне ничего не надо слишком много я грешу...


Рецензии