Это касается всех

– 1 –
Был зрелый сад в цвету,
Была любовь в расцвете.
Цветы увяли вскоре,
И любовь ушла.

А почему бы не
проехаться в карете,
В карете неземной –
Сердечного посла?!

– 2 –
Цвет вновь вернётся к вам,
Сад заблагоухает!
Об этом говорить
Ведь можно без конца.

Смотрите внутрь себя!
Там бабочка порхает?
Так устремитесь к ней
С домашнего крыльца?

30 марта 2010 г.


Рецензии