Обезличенные коридоры

Обезличенные коридоры
В господах, проститутках, рабах.
В моем городе черные шторы
На краснеющих в небе гробах.

Не сжигай корабли мой астролог,
Звезды сами найдут, что забрать.
Осмотри меня старый проктолог,
Может, стоит свой пол поменять. 

И судьба как всегда молча стерпит,
В ней болячкой прокуренный мозг,
Он чуть теплится, светит и греет,
Мягок, словно весенний навоз.

Мое я смачно плюнет на звезды,
И плевок от них примет назад.
Я меняю в пространстве лишь позу,
За, которой,  пред всеми, я свят.


Рецензии