Ветер перемен

Надоели мне локоны черные!
Слишком много в них ссор и измен,
Только пряди позолочённые –
Это ветер моих перемен.

Тиха, ласкова, голос кротенький,
Худоба, чуть сутулый стан,
Ты худышка моя, рост – коротенький,
Но янтарны твои уста!

Ты нужна мне такая именно,
Для меня – это всё красота!
И звучание любимого имени
И твои наливные уста!

Так и маемся, ветром носимые,
Утопая в рабочем плену,
Лишь глаза твои ласково-синие
Я с собою в сердце возьму.

Надоели мне локоны черные!
Я прорвал этот тяжкий плен,
Твои волосы позолочённые –
Это ветер моих перемен.

22.06.2012


Рецензии