Некрасивая

Говоришь мне, что ты некрасивая,
С глаз осыпался яркий задор,
Что не стройная ты и спесивая
И подобный дурацкий вздор!

Но я вижу, что статные линии
И волос золотая гладь,
И глаза – бесконечно синие
От которых так тяжко страдать.

Рук твоих бесконечные нежности -
В них волшебная тайна была…
Чуть неточности, чуть небрежности,
Но ведь сколько же в них тепла!

Говоришь мне, что ты некрасивая,
И стыдишься порою меня,
Ты же самая в мире счастливая!
И счастливее день ото дня.

Ты прекрасна, как утро с росою,
Твои чувства не знают границ,
Аромат твой унёс я с собою,
Тех, растущих в лесу медуниц…

12.06.2016


Рецензии