Ты танцевала на перроне

Ты танцевала на перроне,
А поезд две минуты ждал.
И двадцать сумок у вагона,
Тебя сегодня провожал.

Ты уезжаешь это счастье,
А приезжаешь это сон.
И нас не трогают ненастья,
Сердца так бьются в унисон.

А ты уехала такая,
Ну и пускай, пусть будет так,
А я домой иду зевая,
И время тикает тик так.

Прости меня, то я с просонья,
Тебя во сне я провожал.
Ты танцевала на перроне,
А поезд две минуты ждал.


Рецензии