О красоте русской

Чисто русские, Богом носимые,
Небом данные без прикрас,
Окунаюсь в глаза твои синие –
Синевы океанский запас.

Накручу на ладошку я прядь волос,
Словно мёдом и рожью окрашены,
Знаю, слаще они виноградных лоз,
Кудри манят – такие бесстрашные….

Кожа теплится нежностью тысячи роз,
Сердце прыгает, скачет из грУди в грудь,
А в июньском окне – мерный цокот стрекоз…
Помогает вдали от тебя уснуть…

21.06.2016


Рецензии