Весна! Но вы не обольщайтесь

Весна! Но вы не обольщайтесь;
Она покажет свои зубки.
Потеплее одевайтесь,
У весны причудливые шутки.

Весной не долго захворать,
И на больничной койке оказаться.
Куда приятнее - любовная кровать!
Весна! Любовью надо наслаждаться!


Рецензии