Помогите ветерану

ПОМОГИТЕ ВЕТЕРАНУ

- “Помогите ветерану!”
Встал сегодня очень рано.
Быть не сытым, но хоть пьяным –
Покупайте мой банан!

- Ходят женщины кругами.
Лихо крутят головами.
Что-то смердит меж ногами –
Очень хочется банан!

- Боль стреляет в поясницу.
Не дойти мне до больницы.
Кто же на меня польститься?
Покупайте мой банан!

- Сплю и вижу в небе пальмы,
А я рву бананы как-бы.
И на ветках обезьяны.
Очень злые! И коварны!

К вожаку я примостилась.
На банан его польстилась.
Очень сильно удивилась,
Как увидела банан!

Оказался он не мягкий!
Он чуть-чуть казался сладкий,
И шершавенький и гладкий –
Замечательный банан!

Бабы, кушайте бананы!
Сыты будете и пьяны.
И с очистками карманы
Не оттянут вам карман.

Везде бананы продаются.
Возле них все бабы вьются.
И когда всего добьются,
То не нужен им банан.


27 июня 2006 года.


Рецензии