И не здесь - где-то...

Отражение глаз
В небе ясном от звёзд
Ожерельем из фраз
Обжигающих грёз..

Ты душою своей
Проникаешь насквозь
Невозможно сильней
Окунуться в любовь..

Припев:

И не здесь - где-то
Упадёт небо
Скатятся звёзды
По земле слёзы
Рваные тучи
Разорвут души
Голос надежды
Разольёт нежность..

Разбиваемся в пыль
Растворяясь во тьме
И от чувств нету сил
Мы как будто во сне..

Слишком строен рассказ
О любви неземной
Бережём каждый час
И в безумстве покой...


Рецензии