Руки твои

 

Руки твои – белоснежные, нежные,
Песни писать бы твоим рукам,
Словно лавиной ссыпаются снежною,
Мягкостью трав по моим щекам…

Пальчики белые, чуткие, тонкие,
Нежность касаний творит чудеса,
Звуки в душе – ослепительно-звонкие,
Словно на сердце – лесная роса!

Нежно сжимаю ладони белёсые,
Чувствую трепет и лёгкую дрожь,
Руки не детские, но и не взрослые,
Больше такие нигде не найдешь!

Руки твои – бесподобные, спелые,
Словно малиновый, сладкий налив,
Белые в зиму, в июль – загорелые,
Осенью – цвета пшеничных нив…

Руки твои – белоснежные, нежные,
Песни писать бы твоим рукам,
Словно лавиной проносятся снежною -
Летом. По русым моим волосам…


Рецензии
Классное стихотворение, наполненное свежестью, ароматом, светом, девушкам понравится.

Владимир Кан 2   15.11.2021 13:15     Заявить о нарушении
Владимир, здравствуйте. Спасибо. Мне оно тоже нравится.

Евгений Анатольевич Пучков   16.11.2021 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.