Я от прошлого ушла

Я ОТ ПРОШЛОГО УШЛА,
НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ,
ЧТО МОГЛА,
С СОБОЙ ВЗЯЛА,
НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ,
ЧТО БЫ СКАРБ
НЕ ТЯЖКИМ БЫЛ
В ЖИЗНИ БУДНЕЧНОЙ,
А ЛЮБОВЬ МОЮ К ТЕБЕ
ВЗЯЛА В СОЮЗНИКИ.
И ЧТО БЫ
В МЫСЛЯХ О ТЕБЕ
НЕ ВОЗНИКАЛО БРЕШИ
В ДУШЕ,
Я БОГУ ПОМОЛЮСЬ.
А ЖИЗНИ ГРЕШНАЯ,
ПОКОЯНЬЯ
НЕ ИЩУ, НЕ СВЯТАЯ,
НА АЛТАРЬ,
ЛЮБОВЬ КЛАДУ,
ПОНИМАЯ,
ЧТО ПРЕД БОГОМ,
ВСЕ РАВНЫ,
ВСЕ ВЖИЗНИ БРЕННО,
НО МНЕ ДАРОВАНО УЗНАТЬ,
ЛЮБОВЬ,
КАК ОТКРОВЕНЬЕ,И НЕРОПЩУ,
И НЕ ИЩУ
ТОГО,
ЧТО ПОТЕРЯЛА,
ЗА ДАР ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ,
ЗА НОВОЕ НАЧАЛО.


Рецензии