Рыжеволосая бестия

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).




(М.А.) Встречаю бестию, рыжую в саду.
Понимаю, встретил на свою беду.
Под солнцем, волосы медью огненной горят,
Ловя мужчин влюблённый взгляд.

Рыжеволосый Ангел, не спеши.
Прими ты руку, сердце и реши:
Украсить можешь жизнь брюнета красотой
Рыжеволосый Ангел мой.

Встречал блондинок и брюнеток – красотой,
Они смогли бы потягаться и с тобой.
Но, даже если б объединили силы
Им не хватило б меди милой.

Она магнитом тянет, ворожит –
Заставляет чувством дорожить.
Один лишь взгляд и, понял, что пропал
Головку рыжую к губам прижал.




(Л.Г.) Меня обнял, к себе прижал,
Головку рыжую поцеловал,
И тихо, тихо прошептал:
«Я о тебе давно мечтал.

Всегда мечтал такую встретить,
И как же можно не заметить?
Золотовласую, цвета меди.
Нет лучше девушки на свете».

В глазах заметила искру –
Нет, не похожа на игру.
Искра коснулась сердца моего –
Любви вершина, торжество!

От поцелуя стало горячо,
Не отпускал, прижал покрепче.
Пропало напряженье, стало легче.
Как мне забыть такую встречу?!



(М.А.) Рыжеволосой бестией сверкнула,
В любви кипящий омут окунула,
Очаровала, заколдовала, полонила!
Откуда в златовласке эта сила?!

Глаза зелённые и волосы как медь!
Попробуй спокойно посмотреть!
Как не влюбиться, отвергнуть как,
Найдется в мире такой чудак?!

Ты всех милее и дороже!
И красота прекрасной кожи
Короной медной обрамлена –
Лишь для любви ты создана!

Как не влюбиться, не просить о встрече?
В котором мне подаришь дивный вечер,
Сердца, в котором соединим,
И я пойму – тобой любим!



(Л.Г.) Как в жизни странно все:
Не виделись, не знались никогда.
А тут во всей красе
Предстать перед тобой, что за дела?

Ты мной увлекся, дорогой, а я тобой.
Задев друг друга взглядом за живое.
Похоже это на взаимную любовь,
Как будто бы внутри, что-то хмельное.

Согласна я тебе ответить,
Ведь сердце ты мое задел.
Сумела взгляд я твой заметить,
Как на меня в упор глядел.

Я подарю свой дивный вечер
Тебе, случайный мой прохожий,
К тебе приду на нашу встречу,
Мою ты душу растревожил.

Плейкаст:


Рецензии