Когда улыбаешься ты

Обожаю улыбку твою.
В ней так много весенних просторов,
И искрящихся зимних узоров,
В ней осенние ливни поют,

То, как летние в поле цветы,
Под июльским кипящим небом,
То, как ландыш, присыпанный снегом,
Я горю от твоей красоты.

В миг, когда улыбаешься ты,
Распаляется в сердце стихия,
Я влюблённо шепчу - "Мария..."
И куда-то лечу с высоты...

Обожаю твой искренний смех,
В нём так много тепла и отрады,
И не нужно мне большей награды -
Для меня твоя радость - успех...

Вспоминаю улыбку твою...
Словно луч долгожданного солнца,
Будто утро стучится в оконце -
И об этом сейчас я пою...


09.02.2017, Цикл "О Машеньке".


Рецензии