Дождь плачет обо мне

Дождь обо мне лишь поплачет,
Может выглянет также луна.
Я пытался жить.Неудачи.
Эта ночь одинока,темна.

И споёт обо мне тихо ветер,
И нарушит мою тишину,
И печальней меня нет на свете,
Я тебя оставил одну.

Потому,что я верил в пустое,
От моих сигарет только дым.
Я твоей любви недостоин.
Я наверно умру молодым...


Рецензии