Милая моя...

Милая моя - не грусти...
Повода на то, не давал,
Нужно по дорожке пройти,
Там, где я тебя целовал.

Нужно нам остаться вдвоём,
Если захотим, мы это сможем...
И поговорить обо всём,
Что сегодня, каждого тревожит.

Что то непонятное внутри,
У меня сегодня происходит,
То поют ночами соловьи,
То, дурные мысли беспокоят.

Плавятся - сгорая, наши свечи,
Забирая сон, а с ним покой,
Время к сожалению не лечит,
А усугубляет - нашу боль.


Рецензии