Я тебя найду...

На дорожках, где тает луны свет,
Я искал тебя ночью, только там тебя нет,
И в метелях вьюжного февраля,
Я искал тебя, только зря,
В жаркий полдень в цветущем весеннем саду,
Я ищу тебя, но пока никак не найду….

И пусть встретить тебя не настал еще срок,
Образ твой от меня как звезда далек,
Верю я, что на радость, а не на беду,
В этом мире я все же тебя найду…
Жизнь у нас  будет Праздник, а не «вечный бой»
Лишь с тобой буду счастлив, лишь с тобой одной…
         
   21 марта 2017 года.


Рецензии