О двух мирах

Ветерок без энергии веять, летать...
В разряжённом бездушном пространстве.
Безжизненных улыбок - целая рать...
Кем мы станем, кем можем мы стать
В этом нежизни искусственном царстве?..

А в мире где-то ином пляшет ветер с облаком,
Льётся солнечный свет рекою.
Там мелодий мотив перелив мне знаком,
Безмятёжному смеху там не писан закон,
Быть свободным - там счастье такое...


Рецензии
Мир многомерен.
И мы многомерны.
Всё перемешано в нём, но это не хаос.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   20.02.2019 08:40     Заявить о нарушении