Что может быть лучше...

Что может быть лучше, чем счастливые люди вокруг?
Что может быть лучше их улыбок, скажи-ка мне, друг?
Что может быть лучше их весёлого смеха в пути?
Что может быть лучше, чем с любовью в дороге идти?
Что может быть лучше её отблеска счастья в глазах?
Что может быть лучше, чем мелодия слов на устах?
Что может быть лучше, чем солнца ласковый свет?
Что может быть лучше? Мечта моя, где твой ответ???


Рецензии