День весеннего равноденствия

День сегодня равноденствий соберёт честной народ
На удивление добротный  тренинг – школа пойти в рост .
Шаг к успеху нами сделан мы наметили маршрут
Цель источник вдохновения , можно даже заглянуть

То что знаете – надеюсь , без энергий никуда ,
Но запомни – ты волшебник , как достигнуть и когда .
Старт положен  - образ мысли  , чувство будет проводник
А эмоции и нервы  посчитай  , что твой родник .

Духом ты своим воспрянешь , зарядившись от костра .
И скажи : я буду первым  , здесь  , сейчас и навсегда !
Угли  сделают  работу  дав уверенность  в себе ,
А уверенность  вселенной всем расскажет о тебе .

Образ новый появился  , он настроен побеждать !
Он уверен  хочет первым  ..Хочет – будет  , в чём дела .
Ловко ты договорился  , не взирая ни на что
Опыт знаний пригодился  ,  что ж  удач тогда  тебе .

Главным козырем по жизни стала поднятая грудь
И развёрнутые плечи , нос по ветру , цель и путь .
С каждым днём ты будешь крепнуть,как лигированная сталь
Только помни – каждый  вечер благодарность излучай .

За возможность крепнуть духом  , за конкретные дела ,
За прекрасный мир  , что  светом озаряет нас весна .
За роскошные рассветы , удивительный закат ,
За возможность быть согретым , за общение без преград .

И запомни – не сдавайся  , падать будешь , но вставай  ,
Цель твоя – нельзя ломаться , остальное купишь сам .
И квартиру и машину  и здоровье обретёшь ,
Позабудешь корчить мину , делай всё наоборот .

Чтоб струилось вдохновенье , цели в очередь стоят ,
Ты под них собрал конвейер , за тебя я очень рад !
Краски жизни заискрятся  , ярче я и не встречал .
А начал ты просто с мысли , ну а дальше -  не плошай !


Рецензии