Я Демона опять в тебе увижу...

Я Демона опять в тебе увижу...
Его прекрасную мятущуюся душу,
То вдруг неистово люблю, то ненавижу,
Покой души твоей мятежной не нарушу. 

Пусть не со мной, не рядом и не вместе,
И не твоя, но в тайне б быть хотела...
Робею пред тобой, топчусь на месте,
Коль рядом ты, не чувствую я тела.

Как будто бы ушло оно далече,
Я даже не скажу в какие дали.
Твоё присутствие мне просто душу лечит,
А тело не поймёт души, едва ли!

И хочется, чтоб ты не ранил властно
Не тронул сердца моего фаянса.
Всё происходит с нами как-то странно,
Как-будто  блеска не хватает глянцу...


Рецензии
Это ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА.

И хорошая, жму зеленую кнопочку.
Я понял все от а до я, что вы написали, я был на месте вашей героини.
Проходил эту школу приятных мучений.)))

Сергей Целищев   11.07.2017 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.