Мгновения весны

Мгновения весны, тепла дыхание,
И свежесть удивительных цветов.
Они придут, как первое свидание,
Мечты из долгожданных светлых снов.

Они придут, желанные, прекрасные,
Прольется радость жизни без конца.
Былые дни, холодные, ненастные,
Уйдут на север - гонит их весна.

Лазурь небес и свежесть первой зелени,
Цветущих яблонь трепетный наряд.
Надежды о грядущем лучшем времени,
Где счастью в мире больше нет преград.

Как будто все заботы и сомнения
Забыты в прошлом, больше не нужны.
Пришла пора любви и вдохновения -
Нам дарит жизнь мгновения весны.


Рецензии
Нам дарит жизнь мгновения!Хорошо написано.С уважением!

Юрий Тютюников   24.03.2017 19:51     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо. Как говорится: что наша жизнь - одно мгновение? :)

Александр Пятый   25.03.2017 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.