Помолчи в ночи

И тонула ты в океане страстей.
Только это,наверно,напрасно.
И никто тебе не постелет постель,
Ты растратила молодость,ясно.

И мешают тебе даже звёзды в ночи,
Потому,что они ярко светят.
Но открой окно,посиди,помолчи,
Помечтай о скором рассвете...


Рецензии