О, это было сладко, сладко

Ты уходишь, и спешишь
Пора, чтобы не видели тебя
Ты забежала, целовала
И мы готовили в постели
Блюдо под названием страсть

О это было сладко, сладко
И как любимое кино
Мы хотели и смотрели
Вдвоём и вроде ничего

Тебе надо к себе после кино
Трамвай, машина заменила
Дом, семья, обязанности работа
Ещё надо успеть в театр
Чтобы говорить о чём то

Но есть любимое кино
Которое мы смотрим вместе
И чем дальше, тем больше
Потому что оно связано
С временем наших встреч.


Рецензии