Картинки Иринке

Hm                D               
Эти картинки девочке Иринке
Em                Hm               
Девочке Иринке. Только

Hm                D
Я прошёл полсвета, но нигде не сумел
 Em                Hm               
Найти девушку краше
Hm                D
Может быть, я не очень хотел
Em                A               
Может быть мало ел каши

Я когда-то приду, откуда ушёл
Все богатства мои – воспоминанья
Спросит мама: «Кого ж ты нашёл?»
Я отвечу: «Воплощенье мечтаний»

Может быть, она рядом, а я где-то был
По просёлкам шёл, перелескам
Может быть, я себя позабыл
Когда лёд подо мною трескал

Не вернусь больше я туда
Где пески осыпались повсюду
Это, в общем, небольшая беда
Самому не знать, где дальше буду

Океан открылся страстей
Когда вплавь плыл я к Нептуну
Он во сне принёс новостей
Когда северный ветер дунул

Он принёс меня снова туда
Пронеся над сотнями стран
В колеснице золотой Перуна
И к родным берегам я пристану

Напишу, потом, всё как было
Нарисую в книжке картинки
Подарю Иринке, что приснилась
Пожелаю счастья Иринке

Эти картинки девочке Иринке
Девочке Иринке. Только
  Март  2017


Рецензии