Не дрейфь

Em                Hm               C
Убивши дебила, поеду в Казань
                Am    G    Em               
Убивши маньяка - подалее
 Em           Hm               C               
Какая ещё Тьмутаракань
  Am    G           Am            Em
Привидится мне и так далее

Увидевши жлоба, скажу ему: «Фак»
 «Не порти мне настроение»
А если надо, то подтвердит мой кулак
Чего стоит жлобье мнение      
               
Услышавши муть из зомбощелей
Заткну их щелчком выключателя
Без них на свете мне веселей
Ведь творчество так занимательно

Плутон под Солнцем терпенье даёт
«Не дрейфь, мол, всё перетрётся
Всё будет нормально и наша возьмёт
Когда, каждый делом займётся»               
            Март 2017


Рецензии