Я так мало хороших слов сказала

Я ТАК МАЛО,ХОРОШИХ СЛО СКАЗАЛА,
А ОНИ
ДОЛЖНЫ ЗВУЧАТЬ
ОТ САМОГО НАЧАЛА
И ДО КОНЦА,
ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА!
И ВОТ
ТЕПЕРЬ НЕ ТАК УЖ ОДИНОКО,
ТЕБЕ И МНЕ,
НО ДО ЧЕГО Ж ЖЕСТОКО
ОБКРАДЫВАТЬ СЕБЯ
ЗА ВСЯКИМИ ДЕЛАМИ,
СЛОВНО ПРОИСХОДИТ ВСЕ
НЕ С НАМИ,
ДЕЛАТЬ ВИД,
ЧТО ВСЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ
И СТОЛЬКО ЛЕТ
ПРОЖИТЬ, НЕ ВМЕСТЕ.


Рецензии