Белые, красные

Чёрное небо над степью раскинулось,
Ветер колышет ковыль.
Конница"белая", конница"красная"
Топчет Россиюшку в  пыль.

Кровь"голубая"помешана с"красною"
Льётся широкой рекой.
"Белые","красные",жертвы напрасные
Рушат устой вековой.
        Припев:
Эх!Россия!
Толкнула тёмна сила-
"Белого"-"красного"-
Сына на отца.

Братья на брата идут в рукопашную,
Сын метит пулей в отца.
Подло расстреляны Царь с домочадцами,
Стонет родная земля.

Вспять повернуть мы не можем историю,
Но не дай бог повторить.
"Белые","красные",жертвы напрасные,
Нам их нельзя позабыть.
        Припев:


Рецензии
В вашей песне истинная правда...
Респект.

Вячеслав Беженар   12.11.2019 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав.
С уважением-КВ

Константин Ванурин   13.11.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.