Простые Истины

Простые  истины
************************************************
Будь верен Богу на земле
читай его молитвы
благодари за  то что на столе
сегодня есть  твой хлеб  насушный

люби врага- не убивай
в себе  простые  чувства
храни оберегай всегда
и истиной святой не пренебрегай

люби других как самого себя
стремись как чайка Джонатан к высотам
при этом  будь готов  к свой судьбе
служить Отчизне и счастье...счастие  достичь...
**************************************************
Алекс Бочккарев


Рецензии