АРбузова жизнь

на станции причудливых историй
однажды обнаружился конфуз
похожая мадам на Анжелину Джоли
съела почему то весь арбуз
на станцию сбежались журналисты
со всех домов повыбегали люди
как мог арбуз до смерти докатиться!?
толпа не унимается, шумит как улей
а девушка стоит, напуганная в доску
а вспышки камер слепЯт её глаза
к ней подбежала рыженькая коша
та  на руки ее тихонечко взяла
зачем взяла? откуда эта кошка?
скажите, не таите, это план?
она открыла рот. все замерли до дрожи
а та сказала громко слово: "мяу!"
опять кругом запричитали люди
кто возмущался, кто то защищал!
абсурднее арбуз уже не будет
а кошу ждет блистательный финал!


Рецензии
Так интересно.
А о чем тут речь?

Детские Сказки От Эрики   04.06.2018 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.