Человеческий фактор, человеческий фактор...

Человеческий фактор, человеческий фактор-

Взрыв на складах снарядов, в речку съехавший трактор,

Гибель целой команды, улетающей в гости-

Две хоккейные клюшки как кресты на погосте.


Дом горит престарелых от замкнУтой проводки,

А электрик с начальством ослабли от водки.

И другой дом сгорел. Отчего? Нет вопроса.

Кто-то просто по пьянке не тушил папиросу.


Гибнут дети в яслях, в лагерях пионерских,

Оттого, что следят за детьми нынче мерзко.

Человеческий фактор во многом признаем,

Потому что живём мы в стране раздолбаев.


И покуда на всё нам с тобой наплевать,

Будет в жизни царить раздолбай, его мать!


© Copyright: Григорий Варшавский, 2011
Свидетельство о публикации №111112802405


Рецензии