Ведьма зима

                Am                E                Am
Зима седая ведьма, морозами пугает,
                Dm                G7                C7
Любовь рукою тёплой обнимет, приласкает.
               
              F               G                Hm7                C7               
Поверить не возможно! Но всё, же так бывает!
                Dm                Am               E                Am
То вдруг мороз меж нами, а то весна пылает.

То ветер тёплый, сильный повеет на нас смелых,
Согреем мы друг друга средь снегопадов белых.
Нам не страшны метели, устали их боятся,
Пора нам в платья летние с тобою одеваться.

От этого безумия нельзя нам отказаться,
Среди снежинок белых с тобой не потеряться.
Давно уже спустилась любовь из поднебесья!
К нам счастье прикоснулось, святая наша песня.

Зачем терять друг друга, из-за снежинки с ветром?
Пора уже подумать о нашем доме крепком.
Пусть непогода воет, за окнами летает,
А между нами нежность под музыку витает.
                А. Хабардин. 17.02.2012.г.


Рецензии