Допиваю до дна

Допиваю до дна граненный стакан,
Оставляя все то, что съедает внутри,
Оставляя на дне всю тоску и печаль,
Выдыхаю сомнения , допиваю до дна.

Сегодня я здесь, сегодня один
Завтра может не здесь , но уже не один,
Может все невозможно , а возможно не все ,
Кажется,мне уже хорошо.

Одурманенный разум выдает голоса ,
В голове моей просто полнейший бардак.
Теряя картину своего бытия,
Отключившись на время раняю стакан.

Наша жизнь- это пазл, его нужно собрать,
Как осколки стекла , что оставил стакан.
Сделав ошибку - мы берём второй шанс,
Вырываем страницу и продолжаем страдать.

Так сколько еще нужно сделать ошибок,
Как крепче еще держать нам стакан,
Как долго терзать еще свою душу,
Чтоб до конца свой пазл собрать.


Рецензии