Любовь

Любовь рождалась дольше лета,
И дольше осени жила
Периной снежною была укрыта,
Пока весну свою ждала

Любовь ростком пробилась робко
Сквозь лед застывших талых слез
Цветком раскрылась ненадолго,
Надеясь: мимо не пройдешь

Любовь - как хрупкий аромат,
Как звук хрустальный ручейка
Любовь - весенняя пора,
Дитя заботы и тепла.

Ковром любви земля цветет -
Свидетельство рожденных чувств
Там есть мой ландыш и тюльпан
И розы, что ты мне тогда принес.


22/03/2017


Рецензии