Миф

Я стала очень уязвимой,
 Развеяв миф "хрустальных пут"
Ты называл меня любимой
 Но,разве так любимым лгут!?
Я отдавала без остатка
 Тебе и нежность и тепло
В раю любви мне было сладко!
 В аду разлуки- тяжело!


Рецензии