Хочешь иметь - отпусти

Машине нужен бензин
а парусу только ветер
Когда погаснет огонь
останется только пепел
Когда погаснет огонь
может быть слишком поздно
Машине нужен бензин
а парусу только звёзды
Да здравствует вечный союз
света крыла и тени
Чем больше предметов вокруг
тем меньше простор для движений
Чем больше предметов вокруг
тем больше в воздухе пыли
Сегодня днём мы уходим
из города от алергии
Не бойся и не проси
Но на удачу надейся
Хочешь иметь - отпусти
Хочешь согреться - разденься

Таганрог 1996


Рецензии