Оливье от Октябрины

 
ОЛИВЬЕ  ОТ ОКТЯБРИНЫ +

Осторожно! Объясняю --
Очевидно отравились,
Океанским осьминогом,
Охлаждённой осетриной
Опиши опроверженье
Окуньками отобедай...
Оливье от Октябрины-
Оказалось обалдеть!
Облаком окутало
Образы оконные
Омутом очищенных
Осенних овощей--
Особенные Омули...
Отправили от "Оскара"*
Омары оказались же,
Объёмней и острей.
 
 


Рецензии