ГОРЕ ОТ УМА

Мысли ни о чём,погода дрянь,
Никто мне не поднимет настроение.
Так хочется до чёртиков напиться,
Позволить себе краткое расслабление.

Так хочется послушать тишину,
Мне хочется удалиться куда-нибудь,
Как надоели мне житейские проблемы,
Хочется покоя хоть чуть-чуть.

Мне много в жизни пришлось пройти,
Как много горя от ума,
Жизнь,как прочитанные книг тома,
Не дай мне Бог сойти с ума.


                Литва


Рецензии