Между прочим

В холодном взгляде этой ночи
Затаилась фраза "Между прочим"
Между прочим, глаза заблистали
Между прочим, не осталось печали

Между прочим, ты давно так хотела
Шла к цели не зная предела
Не теряла веру после ударов
Потушила в себе не мало пожаров

Глупый вопрос "Судьба или нет?"
Только время найдет ответ
Выбрось из головы весь бред
Улыбаясь душой иди на свет

Там где найдешь качели и кофе
Обретешь любовь в каждом вздохе
Такую что согревает зимой
Такую что окрыляет мечтой

Ты только иди и не бойся невзгод
И тучи разгонит небосвод
Разойдутся волны образуя дорогу
Жизнь приведет тебя к его порогу

А там уже кофе, качели
Не нужно любовных речей
Ты сядешь рядом укутавшись в плед
И в его глазах найдешь ответ.


Рецензии